收藏本页 | 设为主页

白河县青少年校外活动中心

白河县青少年校外活动中心

网站公告
联系方式
  • 联系人:白河县青少年校外活动中心
  • 电话:0915-7828500
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 站内资讯 » “爱岛杯”乒乓球赛圆满结束
站内资讯
“爱岛杯”乒乓球赛圆满结束
发布时间:2012-10-12        浏览次数:1009        返回列表

       在经过5天循环赛的激烈角逐后,最终选手们迎来了进入半决赛和决赛的赛点。选手们在比赛中已忘却挥汗如雨的时刻,依然斗志昂扬,奋勇拼搏,每每胜出一个球,都会握紧拳头默默给自己加油,争取出线进入决赛,周围观看的学生也掌声连连。
       最终进入决赛的选手都是赛场上的常胜将军,决赛上选手们更是激情不已,中心主任周耀山老师也为进入决赛的选手们助威加油,周围越来越多的老师、学生陆续被吸引,前来观看。最后,我们的种子选手谢诺力战上届冠军,勇夺第一。最后在一片欢声笑语和一阵热烈的掌声中本次比赛完美谢幕。